
Ingredientes:
Carne para bife1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
2/3 de xícara (chá) de farinha de rosca
Sal e pimenta-do-reino
Óleo para fritar
2 dentes de alho amassados
1 cebola em cubinhos
fatias de mussarela ou mussarela ralada em ralo grosso
parmesão ralado
Modo de preparo
Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino e deixe tomar gosto
- Enquanto isso, prepare o molho: aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o tomate e refogue, mexendo com frequência até quase desmanchar. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
- Disponha três pratos fundos, um com a farinha de trigo, outro com os ovos batidos e outro com a farinha de rosca. Passe cada bife na farinha de trigo e bata nele levemente com a mão para eliminar o excesso. Em seguida mergulhe-o no ovo e, depois, envolva-o na farinha de rosca. Bata nele levemente com a mão para tirar o excesso.
- Depois de empanar todos os bifes, frite-os, um a um, em óleo não muito quente até dourar por igual. Retire e escorra sobre papel absorvente. (Lembre-se que se quizer servir assim, este é o bife à milanesa).
Disponha os bifes em um refratário lado a lado. Espalhe o molho de tomate sobre eles e coloque 1 fatia de mussarela sobre cada um ou então polvilhe a mussarela ralada. Salpique o parmesão e leve ao forno quente para gratinar por cerca de 10 min.
Oba! Muito bom, :D
ResponderExcluirtô te seguindo também, um beijo!
http://umdiafarasentido.blogspot.com/
seguindo tbm !
ResponderExcluirGENNO E SCIENTIA
seguindo o delicioso blog rsrs
ResponderExcluirAin.. Eu não posso ve essas coisas.. hmmm.. =)
ResponderExcluirTo seguindo também! =)
AI QUE DELÍCIA !!! PENA Q TÔ DE DIETA !! KK
ResponderExcluirSEGUINDO O BLOG , PASSA LÁ NO MEU ABRAÇOS
http://licia-carla.blogspot.com/
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirGostei tanto do seu blog que já o coloquei em minha lista de blogs; assim vou poder sempre acompanhar as receitas!!
ResponderExcluirBjos...
http://modaeexcelencia.blogspot.com/