sábado, 28 de maio de 2011

Ingredientes

  •  PUDIM DE AMEIXA



  • INGREDIENTES:
  • CALDA:

  • 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
    PUDIM:

    • 1 lata de Leite condensado
    • 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
    • ovos
    • 1 xícara (chá) de ameixa preta picadas
    • 5 colheres (sopa) de licor de cacau
    Modo de Preparo
    Calda:
    Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
    Pudim:
    Bata no liquidificador o leite condesado com o leite, os ovos, a metade das ameixas e o licor de cacau. Retire do liquidificador, junte o restante das ameixas, misturando bem. Despeje na fôrma caramelada, asse em banho-maria em forno médio (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutos. Desenforme depois de frio e leve para gelar.

































    • 1

    Um comentário:

    1. ... estou achando que minha dieta vai para o beleléu...


      Estou te seguindo campeã!
      Me segue lá...
      www.eissoaicampeao.com

      ResponderExcluir