Ingredientes
- PUDIM DE AMEIXA
INGREDIENTES:
- CALDA:
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR- PUDIM:
- 1 lata de Leite condensado
- 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de ameixa preta picadas
- 5 colheres (sopa) de licor de cacau
Modo de Preparo
- Calda:
- Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
- Pudim:
- Bata no liquidificador o leite condesado com o leite, os ovos, a metade das ameixas e o licor de cacau. Retire do liquidificador, junte o restante das ameixas, misturando bem. Despeje na fôrma caramelada, asse em banho-maria em forno médio (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutos. Desenforme depois de frio e leve para gelar.
- 1
... estou achando que minha dieta vai para o beleléu...
ResponderExcluirEstou te seguindo campeã!
Me segue lá...
www.eissoaicampeao.com