
INGREDIENTES:
Doce de abacaxi:
1 abacaxi cortado em cubos
1 pouco de água
Açúcar a gosto
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)
3 gemas
1 colher de manteiga
Um pouco de maizena diluída na água para engrossar
1 lata de creme de leite
Cobertura:
3 claras batidas em neve
3 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque os ingredientes do doce de abacaxi e deixe no fogo até chegar no ponto de doce e reserve.
Em seguida prepare o creme, levando ao fogo, mexendo até ficar homogêneo.
Depois despeje em cima do doce de abacaxi que estava reservado.
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, o creme de leite e mexa um pouquinho com uma colher.
Coloque por cima do doce reservado, leve ao freezer e sirva bem gelado.
1 abacaxi cortado em cubos
1 pouco de água
Açúcar a gosto
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)
3 gemas
1 colher de manteiga
Um pouco de maizena diluída na água para engrossar
1 lata de creme de leite
Cobertura:
3 claras batidas em neve
3 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque os ingredientes do doce de abacaxi e deixe no fogo até chegar no ponto de doce e reserve.
Em seguida prepare o creme, levando ao fogo, mexendo até ficar homogêneo.
Depois despeje em cima do doce de abacaxi que estava reservado.
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, o creme de leite e mexa um pouquinho com uma colher.
Coloque por cima do doce reservado, leve ao freezer e sirva bem gelado.
Hummmm... idéia deliciosa essa sua heim!!!
ResponderExcluirSeguindo seu blog!!!
Bjos
Hummmmm... Que judiação eu olhar esse seu blog. Doida pra comer um doce e vejo essa receitinha q deve ser maravilhosa.
ResponderExcluirAmo essas receitas fáceis. Acaba de ganhar uma seguidora assídua.
Beijinho, Chris.
Aiiii, que delícia!
ResponderExcluirRetribuindo.
Seguindo^^
ResponderExcluirSigam também http://aninhainpower.blogspot.com/
ummm, deve ser delicioso essa receita... to segunido... bj
ResponderExcluir