sábado, 28 de maio de 2011



PEIXE AO FORNO COM BATATA



Ingredientes:
1kg de peixe limpo sem escamas, temperado com alho e limão
2 cebolas cortadas em rodelas finas
1 Molho de Coentro
Azeite
150 gramas de Margarina
Batatas coradas



Preparo da receita:
Regue o fundo de um pirex com um pouquinho de azeite e cubra com a cebola. Coloque um pouquinho de margarinha na barriga dos peixes e arrume-os por cima da cebola. Coloque o coentro por cima do peixe e regue com o tempero deste e mais um fiozinho de azeite.Cubra o pirex com papel aluminio e leve ao forno a assar. Passados uns 15 minutos, retire o papel aluminio e deixe terminar de assar. Retire do forno e decore com a batata corada. Sirva acompanhado com uma salada verde e arroz.

2 comentários:

  1. Oi estou te seguindo!
    duas perguntinhas...
    é que peixe é tão difícil de fazer...
    Qual peixe vc faz? Dá pra trocar o coentro por outra coisa?

    www.bolachachocha.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Olá Sorana tem peixe q é difícil mesmo de fazer mas se vc fizer essa receita vai ver como é fácil,vc só vai ter q lavar o peixe temperar e colocar no forno, e o forno fará o resto,eu gosto de fazer com cioba ou corvina, mas vai depender do seu gosto, vc pode trocar o coentro por salsinha ou tb por cebola cortada em fatias finas.Se tiver mas alguma duvida fique a vontade para perguntar.

    ResponderExcluir