domingo, 12 de junho de 2011

BOLO DE TAPIOCA





Ingredientes:

500g de tapioca granulada
500g de coco ralado desidratado
01 litro de leite de coco
02 xícaras (chá) de açúcar
leite (se necessário)
01 lata de leite condensado
canela a gosto


Modo de Preparo:


Coloque o leite de coco para amornar junto com o açúcar e metade do leite condensado.
Misture o coco ralado com a tapioca granulada em proporções iguais.
Acrescente  o leite de coco morno.
Misture tudo muito bem e deixe descansar por 5 minutos.
Coloque tudo numa forma de furo no centro e deixe por mais 30 min. Depois desenforme no recipiente de sua preferência.
Cubra com o restante do leite condensado e polvilhe canela

 

2 comentários:

  1. Olá, Cristina!
    Hmmm, deu água na boca essa receita. A aparência é ótima, adoro doces de coco.
    Acredita que nunca comi tapioca?

    Seguindo,
    Beijinhos,
    Ana - Na Parede do Quarto

    ResponderExcluir
  2. Que delícia deve ser...
    Da vontade de experimentar...
    Bjos

    http://modaeexcelencia.blogspot.com/

    ResponderExcluir