quinta-feira, 11 de agosto de 2011


                      Bolo pudim

 INGREDIENTES:


  • Bolo:1 caixa de bolo, do sabor preferido.
  • Pudim:
  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • 1 lata ou caixa de leite
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 3 ovos
  • Calda:3 xicaras de açúcar

Modo de preparo



Bolo

  • Faça o bolo como preferir
  • Ou bata a manteiga e os ovos no liquidificador, coloque em um refratário e adicione a massa pronta, com leite
  • Se preferir faça o bolo caseiro, sem ser de caixa

Pudim

  • No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite (medido com a caixa ou lata de leite condensado), os ovos e a colher e amido
  • Bata bem 

Calda

  • Em uma panela, derreta o açúcar até virar uma calda

Montagem

  • Unte a forma com a calda caramelada
  • Coloque o bolo e em seguida o pudim
  • Leve para assar em forno médio por 30 a 40 minutos
  • Quando o bolo tiver dourado desligue o forno e deixe esfriar
  • Depois de frio coloque na geladeira

Dica

  • Sirva gelado

Um comentário:

  1. Oi, tudo bem?

    Acabei de abrir uma lojinha virtual. Dá uma passadinha por lá se puder:

    http://girafadepatinsshop.blogspot.com

    Beijos!

    ResponderExcluir